Любовь как повесть без начала

Любовь как повесть без начала,
Но обязательно с концом:
У подворотни, у причала,
С кольцом и даже под венцом,
Она когда-то умирает,
Свою задачу завершив:
Тот  встретил Олю, Оля – Витю,
А Витя встретить не спешил,
Но к Вите вдруг приедет Катя,
За Катю Коля порешил,
Что быть ей Колиной женой,
И нет  судьбы для них иной.
Но Колю любит Маргарита,
А Маргариту любит Влас,
А вот за Власа дуррра Юлька
Пол-жизни, точно уж, отдаст,
Борис  мечтает о принцессе,
Но у принцессы есть жених,
Хотя жених ей изменяет,
Снимая номер на двоих,
А с женихом ведет разборки
Его ушедшая жена,
Узнав про это, хлопнет створкой
Еще влюбленная одна…
Итак, счастливыми концами
Любовь не всякого дарит,
И все мы жертвы под венцами,
Любовь  нам головы дурит…


Рецензии
Такая вот вечная молодость...)))
Чижа вспомнила)
Антонина, Ваши стихи меня завороживают все больше и больше, читаю все с большим удовольствием!)

Спасибо, вдохновенья Вам и Любви!

Страна Любви   22.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
спасибо большое, я тронута Вашей оценкой!

Антонина Волкова 2   22.05.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.