Путь к святости

Путь к святости лежит через страданье,
Когда, отрекшись всех земных желаний,
Рвёшь дьявольские цепи и оковы,
Лишь мыслею о Господе ведомый.

Путь к святости лежит через греховность,
В грязи валяясь, познаешь вдруг духовность,
В кровавых ссадинах, душевных шрамах,
Кладёт Господь бинты на раны.

Бинты Любви, Добра и Всепрощенья,
И обновляет водами крещенья.
Путь к святости лежит через страданье.
Страдать за Господа. Есть выше ли желанье?

28.03.2013, после просмотра фильма «Бдите и молитесь» 


Рецензии