Память

Забудешь?
Может быть

Из сердца вон
и с глаз долой,
Вне поля зрения и слуха
Вот только память,
Знаешь ли,
такая штука!
Овладевает головой
Лишь померещится разлука

И будет ныть, и ныть, и ныть…


Рецензии