Так просто и безынтересно..

Печальный синдром
  Цвета топлёного молока
Привычное дело.
  Так просто и безынтересно..
Подарок судьбы
  Для круглого дурака
Не очень приятно,
  Но, видимо, все же честно


Рецензии