Цветок мой аленький

                Домой пришёл!!!
                чуть- мимо не прошёл...

                Зажёг лампаду. Погасил!
                Зажёг свечу, и погасил...

                НЕТ сил!!!
                Я выпал в  ШОК...

                Мне телевизор-как
                На голову мешок!

                Да не хочу я "ЛОСКА! Не хочу!
                И "сниккерс"- не хочу.

                И кофе "ЯКОБС" не хочу!
                Донского сока- не хочу!

                Икру-задвинул в дальний угол...

                Лишь Оленьке моей...
                Я-мыслями лечу!!!


                Цветок Мой АЛЕНЬКИЙ,
                Средь МРАЧНЫХ леса пугал!


                Анат.Иванец
                ст-ца Каневская


Рецензии