Снег тихо шел..

Снег тихо шел походкой легкой
Под звуки Баха, фа минор.
Я за стеклом границы тонкой
Глядел на этот явный вздор

Весны не будет! Мне кричали
Вороны с местных тополей.
А ветры волны снега гнали,
Куда то в даль с седых полей.

Огонь играл в моем камине
В груди ворочалась печаль.
Надежды не было в помине,
На мой настенный календарь.

И в тусклом свете дня былого
Я вспоминал все вспоминал
Как в детстве я мечтал о многом
И замерев все чуда ждал.

Давным-давно все это было
В другой стране, в ином краю
Года прошли. И все  постыло
А в чем ошибся не пойму. 


Рецензии
Жаль, что Вы не используете букву "Ё", от этого всё стихо звучит... странно...

"...Я вспоминал все вспоминал...", а в этом месте я вообще не поняла КАК надо прочесть...

Кора Журавлёва   16.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.