Учиться!

Весна-в начале ледохода такой энергией дарит.
Зло снега победит природа и он, водою, побежит.
Вот так и зло эпохи нашей.Когда то канет навсегда
-Уйдёт жульё с ледовой кашей. Исчезнут горе и беда.


Всё зацветёт назло поганым чиновников всех сект и рас.
И над могилами жиганов ворона каркнет восемь раз.
А мы придём к старинной речке-учится как весною жить.
Как злобу и бесчеловечность в разлив и волны превратить.


Рецензии