На смерть Бэр Лиоза

Упал Бэр Лиоз,
а трамвай,
- он в скверике
Лондонском ехал,
Водительша
брызнула смехом,
(Чужая беда - каравай):

Кто знает - того выбирают,
Все взрослые
в это играют,
И даже когда умирают,
Друг-другу кричат:
"Не моргай"!

Упал и трамвай
вслед Лиозу.
Наверное,
выдержать дозу
Не смог, тот кто пнул
сэра Бэра...

А рельсы
пропитаны серой,
Как кошки сиамской
манеры...

Ну чтож,
вслед трамваю
Карьера,
Лети -
     под откос
              Альбиона,

 Свидетелем
           краха
                Нерона!

28.03.13г.


Рецензии