Будет Лето

Я сплету из твоих слов ловца снов.
Украшу их яркими перьями,
Что подарила мне ты.
Теперь я счастлив.
По настоящему. Без самообмана и лжи.
Только ты живи!
Живи так, как мне хотелось тогда..
Да, впринципе, и всегда, потому что сам так хотел.
Теперь мы вместе. У всего есть предел.
Однажды нашедши не бережем, но храним.
Каждый раз доставая из памяти раним
Кого-то, чаще себя.
На рассвете.
У побережья вспомню тебя.
Обниму,
Укрою пледом. Мы ещё встретимся. Обещаю!
Будет лето.


Рецензии