Ближе...

небо однажды кончается там,
где высокие стены ступенями в храм...
я ступаю тихонько,ступни горячи.
сердце в ладонях-святые лучи.
открой мне все двери,пусти в свою высь.
наши дороги так долго плелись.
чувствуешь грудью и впадинкой ниже,
как с каждым вдохом мы ближе и ближе...


Рецензии