Ты ведь не знаешь

Ты ведь не знаешь, каково сползать мне по стенам.
Кричать, глушить слезы водой из-под крана.
Знать, что снова разбережена рана
И приветы передавать свои нервам.

На душной прокуренной кухне сладким газом дышать,
В чашку падают слезы, их размешивать неторопливо...
Все плохо и жутко уныло,
Но куда деться мне, куда убежать?

Привычный зеленый оттенок лица пудрой не спрятать,
Угаснувший взгляд в зеркале меня встречает.
Кажется, что никто меня и не замечает,
Но надо держаться, надо не плакать!

Окна настежь открыв, я попробую вдохнуть,
Но ветер с дождем дают мне затрещину.
Знаю, что такая погода не вечна,
Но я почему-то очень сильно боюсь!

Боюсь быть одна или с кем-то быть,
Хотя это не важно-расклад не меняется!
Мое сердце снова уединяется
и по ребрам начинает усиленно бить.

Как не стремлюсь, все равно не избавлюсь
От ноющего вечного одиночества.
Может даже это пророчество-
Мне кажется, что одна я навечно останусь.


Рецензии