к другу

Пускай наставит жизнь рога,
не думай , друг, о бедах мира,
 всем сердцем возлюби врага  ,
и не создай себе кумира

Люби таких же как и ты ,
не огорчай людей напрасно,
познай все грани красоты,
и убедись что жизнь прекрасна

Не сомневайся в ней мой друг,
она в тебе не сомневалась,
 когда трудами нежных рук,
 тебе в мученьях доставалась

Живи,родной, чтоб помнили потомки ,
Мой друг,учитесь жизнь любить
Чтоб не оставили вы жизни грязные обломки,
Ведь смысл жизни в том,чтоб жить


Рецензии
Когда трудами нежных рук,
Тебе в мученьях доставалась!!! Как точно подмечено!

Мироныч   06.05.2013 08:43     Заявить о нарушении