Не хватает

Куда-то гонят меня ночи,
Будоражат тень мою,
А дождь всё землю где-то точит,
И стынет зелень на ветру.
А сердце будто не пускает,
И мне тебя наверно не найти?
Но что-то там не угасает,
И бъет огонь ещё в груди.
Не нужны мне холодные дали,
Не нужна мне водная гладь,
А мне любить тебя не хватает,
Сколько можно ещё молчать?
И я помню, как обнимая,
Ты глаза мои целовал,
И кружил говоря-мечтая,
Как жениться на мне мечтал.
Только что-то нето я сделала?
Была глупенькой и ушла,
Ты прости меня милый, что верил мне,
Ведь я же маленькой ещё была.

28.03.13 г.


Рецензии