Золотая осень, золотая...

                Золотая осень,
                золотая,
                Лес,как-будто
                в золоте лежит.
                Мы идем и
                листья не считаем,
                И не знаем сколько
                будем жить.

                А хотелось жить бы
                нам всю вечность,
                Не болеть и
                даже не стареть.
                И забыть,что
                забирает жизни,
                Это страшная
                разлука,
                горе,
                смерть.

                Жить спокойно
                и не торопиться,
                Зная точно,
                вечность впереди.
                Мы от счастья
                пели бы как птицы,
                И земля цвела бы    
                от любви.


Рецензии