О тебе...

 По велению сердца - остываю,
тебя забывая,
Даже память прощает мне
частые сны о тебе...
Чем живешь ты сейчас, как живешь ты -
давно я не знаю,
Светлый луч мой, любви, светлый миг мой,
в нелегкой судьбе.
 
Долго веря в любовь,я искала
чужие дороги,
И наивно надеялась, что
среди них и моя,
Я искала тепла, оббивая
чужие пороги,
Я мечтала любить...
ото всех свою боль утая.
 
Я нашла тебя там, где казалось -
и ночь беспросветна,
Где казалось, что мрак поселился
навеки вокруг,
Я нашла и узнала, что можно
любить и ответно,
Мой любимый мужчина,
Мой нежный и ласковый друг.
 
Да вот жизнь развела, виноваты не мы,
только время
Всё решило за нас, и что так получилось -
прости,
Жизнь порой нас кидает, наводит на встречи
не с теми,
Чтоб опять в испытаньях пройти
все на свете пути.
 
Может быть  и люблю еще,где-то в душе
глубочайше,
Но уже не скажу никому,просто
память храня,
Только зимней порой, вспоминаю тебя я
всё чаще...
Понимая, что ближе не будет
уже у меня.
 


Рецензии
как красиво ты говоришь душой!...)

Анжела Ангел Шкицкая   25.12.2015 08:08     Заявить о нарушении
Милая... спасибо тебе огромное!!)))))

Оксана Панкова   30.12.2015 11:10   Заявить о нарушении