Спасибо, Судьба

Знаешь, спасибо за встряску.
Жизнь вспоминаешь - была она сказкой,
А стала лишь лучше.
Спасибо, Судьба:
Знаю, с ним ты меня неслучайно свела.
Хоть и так сложно, хоть и обидно,
Тяжко принять и простить все ошибки.
Но несмотря ни на что
Знаю воистину я лишь одно -
Ты моё всё, и лишь с тобою
Счастлива буду
А ты - лишь со мною.


Рецензии