Уходи, улыбнусь...

Уходи. Улыбнусь. Я привыкла давно, что уходишь.
Каждый день на вулкане - я тоже устала, поверь.
Слез не будет, не жди. Слезы женщин давно ведь не в моде,
Просто кончено всё.И закрыта меж прожитым дверь.
Уходи, я прощу. Оставайся же с той, что ты любишь,
Только знаешь, её мне наверно  заранее жаль.
Я ведь знаю тебя - постоянным ни с кем ты не будешь,
И познают другие с тобой и тоску и печаль.
Не желаю я им, окунуться в измены и ссоры,
Те что даришь всем ты, столько открыто и щедрой рукой,
Все кто брошен тобой, будут сниться - немые укоры,
Ты поймешь это сам,с одиночеством спутав покой.
Уходи, я устала.Прощать и любить я устала!
Да, я знаю - такой же как я ты уже не найдешь,
Я хорошей была, но тебе стало скучно и мало,
Предпочел мне романтику, страсти, и сладкую ложь.
Уходи. Убивать меня больше, прошу я, не надо.
Или проще самой мне уйти? Только ты отпусти!
Лучше молча, без слов, без прощального горького взгляда,
Я прощаю за всё.Да и ты меня тоже прости.


Рецензии