Кофе с лимоном...

Кофе с лимоном. Чай с молоком.
Волосы высушить феном – потом –
Если вдруг вспомню. Смешно? Улыбнись.
Жизнь или смысл? Я выбрала жизнь -

И – не жалею. Недели летят.
Снега по горло. На улице – март,
Может двадцатое... Дым сигарет.
Жизнь без забот и без глупостей – бред.

***

Как далека долгожданная слякоть!
Скучно! Мне даже не хочется плакать.
Страшные фильмы. Умные книжки.
Сны в соц-сетях. Игра в "кошки-мышки".

Утро под вечер. Завтрак на ужин.
Кроме кота никто, мол, не нужен -
Это неправда. Только отчасти.
Слишком уж многое нужно для счастья.


Рецензии