***

               ***
я хочу белые, белые стены
и мольберт.
моей жизни нарисовать дилемму,
её портрет
мне понадобиться много красок,
огромный холст
я буду рисовать очень долго,
ведь я не прост.
всё порву и начну с начала,
бывает так.
Разрисую белые, белые стены,
посещу кабак.
Буду думать долгий вечер,
задымлю табак
И вернусь, опять к ристалищу,
взорвав полумрак.
На улице долгий и тихий вечер
только вой собак.
Ты тоже, где-то там, одна
качаешь гамак.
Бокал вина, сыр, шоколад
Пастернак.
Собравшись с тобою на встречу
одену фрак.
И подумаю, пробегая мимо, вот
как то так.
Я хочу зарисовать это, всё,
оставив знак.
               Иван Артеза


Рецензии