Пока я вижу дальше собственного носа..

Пока я вижу дальше собственного носа
Пока я различаю лунный свет
Тебе не спрятаться, не скрыться от вопроса:
Ты будешь мне женою или нет?!!

(Как день промчалось сорок восемь лет..) 

Я ничерта не вижу дальше носа
И не пойму где солнце среди дня,
Но до сих пор я задаюсь вопросом:
Ну нахрена ты вышла за меня!!?


Рецензии