Сибирское землячество

1.В СИБИРИ Я РОДИЛСЯ, В СИБИРИ ДОЛГО ЖИЛ,
В СИБИРИ Я УЧИЛСЯ И РОДИНЕ СЛУЖИЛ!
СУДЬБУ БЛАГОСЛАВИЛА МАМИНА РУКА-
МОЛИТВОЮ КРЕСТИЛА-МЕНЯ, СИБИРЯКА!

ПРИПЕВ.
В СИБИРСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО СОБРАЛИСЬ МЫ, ДРУЗЬЯ,
СИБИРЬ МОЯ КРАСАВИЦА-РОДИНА МОЯ!

2.В ТАЙГЕ В ПОСЕЛКАХ ДАЛЬНИХ И ДАЖЕ ГОРОДАХ,
ЖИВЕТ НАРОД ОСОБЫЙ, ЗОВЕТСЯ СИБИРЯК,
ЗДЕСЬ ВСТРЕТЯТ ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ ПЕЛЬМЕНИ ПОДАДУТ
И В ЖИЗНИ СЛОЖНОЙ НАШЕЙ НАЙДЕШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ ТУТ!
 ПРИПЕВ.

3.СИБИРИ-МОЕЙ РОДИНЕ ИЗ СОЧИ ШЛЮ ПРИВЕТ!
СИБИРЬ-МОЯ КРАСАВИЦА,ТЕБЯ МИЛЕЕ НЕТ,
ПУСТЬ МЫ ВЗРОСЛЕЕ СТАЛИ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ЗЕМЛЯК
И ВСЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ, РАЗ ИМЯ СИБИРЯК!
ПРИПЕВ
В СИБИРСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО СОБРАЛИСЬ МЫ, ДРУЗЬЯ,
СИБИРЬ МОЯ КРАСАВИЦА-РОДИНА МОЯ!


Рецензии
Cпасибо за письмо, всегда рад землякам,
Я в Сочах был,чувствую себя там, скажу Вам честно не комфортно! Мне нужен снег, мороз под 50, я думаю Вы это понимаете.C большим уважением к Вам. Не теряйтесь. Только сибиряк поймет сибиряка.С уважением!

Валерий Щербаков   29.03.2013 15:36     Заявить о нарушении