Луна в окошко мне смотрела...

Луна в окошко мне смотрела,
Душа моя тихонько пела.
И белый чистый лунный свет
Всем моим мыслям дал запрет.
Я лицезрела красоту,
Вдыхала грудью тишину.
И улыбался мне весь мир,
И счастья сладостный эфир
Заполнил всю меня тогда,
И я уснула без труда.

Прекрасен, сладок был мой сон,
Пусть новый день зарядит он
Волшебным радостным теплом,
Любовью, светом и добром.
И вплоть до следующей луны,
Пусть снятся мне цветные сны.
Чтоб лишь улыбка по утрам
Скользила по моим губам.
И целый день потом пускай
В душе моей пребудет рай.
Пусть все, кто рядышком со мной
Накроются моей волной.
И свет от мира моего
Пусть радует Творца всего.
 
                28.03.2013 г.


Рецензии
Очень мило!

Волков Константин   24.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.