Щенок

Я в спину скулил: «Обернись!»
А ты утопила щенят.
Катились холодные дни,
А ты утопила меня.
Не лучше, чем лопнувший трест,
Надутое счастье. Буржуй —
Банкрот. Решено. Наотрез.
Я зла на тебя не держу...
Все сломано, все смещено,
Пугает движение плит.
Скулю тебе вслед, как щенок,
А ты исчезаешь вдали.
Любовь ни на миг не щедра,
Любовь невозможна взаймы,
Да я зарекался не раз
(Тебе ли не знать?) от сумы.


Рецензии