Закат, весна, тепло, ура!

неподражаемая тишина,
снегов голубовато-серых
сугробов гребень,и зима
 насыпала всего сполна...
дыханьем теплым трудно будет
весне топить такую уйму
поземка под ногами крутит
так не ко времени ,так буйно.
любви,тепла,и зайцев солнца
как в детстве прихватить в ладошки
горящим  золотым червонцем
глаза сверкают моей кошки...
вот кто весну зовет и бредит
и зиму гонит со двора
апрель,сегодня цвета меди
закат,весна,тепло,ура!!!

 


Рецензии