Неосторожное слово задело сердце...

Неосторожное слово задело сердце.
Что подстреленный воробей с неба упал.
В душе сквозняк. Приоткрыта дверца.
Погасли свечи. Окончен бал.
Уйду и забуду эту особу.
И что горевать? Совсем не к лицу.
Найду ли другую? Понежнее зазнобу.
Мне ведь теперь всё равно, подлецу.
Буду любить и крепко и нежно.
Совсем чужую, мне не ровня.
Ведь поле любви, оно безбрежно.
И каждому доля в этом дана.


Рецензии