Ну вот и растаял лед

Ну вот и растаял
                лед...

Трофимушка иволгой льет
На вас, шансоногих,
              - мед!

От меда туманит рот.

И Слово
         уже без нот,
И Дело
         уже без дна,
И Цель
         уже не видна,
И Мать
         уже не родна!

28.03.113г.


Рецензии