Искать тебя городом

Искать тебя городом,
В каждой незнакомой женщине,
Вдыхать аромат духов, из них
Приводить безумные доводы.

Следуя каждой – веером,
Так, не познав красоту ее,
Улыбкой раскрыться на миг временный,
И пройти дальше вслед за улицей.

Искать тебя в каждой мимике,
Найти только этой прозою,
Терять, не успев сохранить... и быть,
Дыханьем чуть влажного холода.


Рецензии