Ты как волшебник с другой стороны луны...

Ты как волшебник с другой стороны луны.
Пришедший чтоб подарить мне цветные сны.
Я хочу тебе отдать мою душу.
И найти тебе сладкую грушу.
Не исчезай.
Я тебя прошу.
Не оставляй меня в этом мире одну.


Рецензии