просто крик души

Мне тебя одного стало мало…
Жизнь дает другое начало,
Желание медленно забрало,
Эмоций осталось не мало!
Я давно хотела сказать, но боялась…
Боялась, что тебе не нужно все это
Но сейчас хочу признаться-
Встретив тебя, я стала меняться
Ты стал самым родным для меня…
Твои прикосновения - будоражат мое тело
Твои поцелуи необходимы, как воздух
Без тебя я задыхаюсь от тоски
Мне тебя не хватает зверьски.
Сложно произнести вслух
То, что твориться внутри
Я наизусть знаю твои руки
Остались на теле осадки…
Мне тебя одного стало мало
Жизнь дает другое начало
Желание медленно забрало
Эмоций осталось не мало
И насколько же я тебя полюбила
Если мне тебя одного стало мало
Пусть то будет озорной мальчишка
С соблазнительной улыбкой
Завораживающий голос и характер мужской
Он будет частичка тебя, а может быть копия
И мы его будем любить сильнее всех
Мне тебя одного стало мало
Жизнь дает другое начало
Желание медленно забрало
Эмоций осталось не мало
Ну а если будет малышка
То ночами тебе не спать
Будем вместе ее баловать
Она будет наша принцесса
Будешь ты ее оберегать
Замечталась я наверно
Еще рано загадывать
Но я тебя буду ждать
Долго долго и верно верно…


Рецензии