Мне слышится музыка

Мне слышится музыка в каплях дождя
Весенняя ода
И с каждым годом
Все громче зовет за собою меня.
Мне слышится музыка перемен.
Призыва к счастью.
Стань ее частью
И ничего не проси взамен.
Мне слышится музыка новой жизни.
Взывая к соблазну.
Неизбежно прекрасна.
Наполнена ярким смыслом.
Мне слышится вальс моей свободы.
Закрываю глаза
И поют небеса
Проливая дождливые ноты


Рецензии