только ночью

При теплом свете фонарей
Среди густой ночи молчанья.
Всех тайн и сказок колыбель
И томные любви признанья.
А воздух свеж от пустоты
И не заполненный словами,
Уже остыл от суеты
С дневными, злыми голосами.
Среди чарующих огней,
Зовущих вдаль к мечтам о чуде,
В забытый край за 7 морей,
В счастливое сплетенье судеб.
Под серебристым одеялом,
Окутавшим мерцаньем нежно,
Под сводами хрустальных залов
Чья бесконечность неизбежна.
Побудь наедине с мечтами
И насладись свободой смело.
Благословенный небесами
Слепи свой мир легко, умело.
В нем будет все, что ты захочешь
Все сокровенное свершится
Все сбудется! Но только ночью.
Так поспеши в мечтах забыться!


Рецензии