Заплету в свои косы печаль...

Заплету в свои косы печаль, 
А ресничками грусть зацеплю, 
Отчего то себя мне так жаль,
Почему то опять я грущу.... 

И ложится на сердце грусть,
Как колючий снег в декабре, 
Я в чужую дверь постучусь
Может кто то откроет мне... 

А за дверью, тепло и уют, 
И в камине пляшет огонь,
Может здесь меня и не ждут
Но меня так и тянет в сон... 

Я тихонько во внутрь войду,
У камина уютно сяду.
И уже я совсем не грущу
Даже если тебя нет рядом.. 

Расплету свои косы я 
И реснички накрою негой,
И сквозь сон прошепчу: "Прощай"
В этом доме меня согреют........Конькова О.В


Рецензии