Идея

Если идея в вас впилась,
Не беспокойтесь, Ленину такое пригодилось.
Да и Google такое с радостью возьмёт,
Идея с зубами, но на пользу пойдёт!

А может и вы её реализуйте?
Глаза откройте! Мозг мыслями надуйте!
Двери отворите! В мир войдите!
Или в сеть войдите! Там введите...

Идею, т.е. дайте строчку на старт
А через пару дней не унять ваш азарт.
Пошли идейные корни по вашей голове,
А была лишь идея... Быть идее!


Рецензии