Ностальгия

1.ДАВНО ТОСКУЮ Я В НОЧИ
ПО ГЛУБИНКЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ
ЭРТИЛЬ,ВОРОНЕЖ, РОСТОШИ
ТАМ ТАК МЕНЯ ЛЮБИЛИ!


ПРИПЕВ
ЭРТИЛЬ -С ГОДАМИ МНЕ РОДНЕЙ,
ЭРТИЛЬ-С ГОДАМИ МНЕ МИЛЕЙ!
ЗА РЕЧКОЙ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
ТОКАЙ-ЗДЕСЬ РОДИНА МОЯ!

2.Весной черемуха цветет
И соловей мне песнь поет
Рябина гроздьями горит
О чем-то важном говорит!
Припев.
3. ДА, Я ПРИЕДУ, Я ВЕРНУСЬ,
К СЕБЕ ДОМОЙ -РОДНАЯ РУСЬ,
ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ПРОЙДУСЬ,
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ ПРИГОЖУСЬ,
ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ПРОЙДУСЬ
РОДНЫМ БЕРЕЗКАМ ПОКЛОНЮСЬ!
ПРИПЕВ.


Рецензии