Осеннее

Переливаясь золотом надежд,
Окутывая пеленой желаний
Из яркого пятна одежд
Рождается тяжелый груз мечтаний.
И по-осенне так небрежно
Закутавшись в зеленый шарф,
Вдыхаю город неискренно-нежно,
Рассчитывая каждый шаг.
На лужах отражение туманно
Как буд-то фантазировать заставит
Переплетая серость с красками так странно
Не точный образ в голове оставит.
Природа так красиво засыпает,
Степенно делая последний вдох,
И улыбнувшись нежно на прощанье,
Забудется в пучине летних снов.


Рецензии