Весна!

(отрывок)
В лёгком дуновении ветров
Расплескала Свежесть зелень листьев:
Изумруд Весны из берегов
Погулять на свежий воздух вышел!

И звенит ,бурлит во всю Весна
Своим соком кроны наполняя...
Хорошеет с каждым днём Она
Лето в свои сети увлекая.
...
...
Из волны в волну Весна бежит
Обдавая свежестью,прохладой.
В этом Чуде колосится Жизнь
Как Природы тайная награда.
...
...                С.В.


Рецензии