Упаду... проползу... но встану...

Упаду...проползу...но встану
Встану резко...не преклоняясь..
Я тебя любить- перестану
От твоей любви-отрекаюсь... 

Я себя научу смеяться,
А не плакать одной ночами..
Я сумею не спотыкаться
Об свои не зажившие раны... 

Научу себя жить на вздохе,
Чтоб на выдохе не сломаться..
Я смогу с любовью бороться,
Чтобы больше потом не драться.. 

Я себя научу молчанью,
Чтобы даже во сне -ни слова..
И не верить твоим обещаньям
Я тебя отпускаю -с любовью.. 

Я смогу защитить свою душу
И счастливой быть в новой роли
И покой я твой не нарушу
Даже если умру от боли... 

Я себе запретить сумею
Жить тобой и дышать тобою
Я тебя отпускаю,слышишь?
Я тебя отпускаю- с любовью...Конькова О.В


Рецензии
И ты будешь взахлеб смеяться -
не одна, а вместе со мною!
Позабудешь ночные слезы -
Я тебя от бед укрою...

Спасибо - как всегда - здорово!


Василий Козуля   16.10.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.