Мне квартиру не дадут в Саранске...

Мне квартиру не дадут в Саранске,
И министром не предложат стать,
Я ведь не актер из-за границы,
Не француз, а впрочем, наплевать.

Завтра сам возьму да и приеду,
Ведь никто не сможет помешать.
А потом в Медаево к обеду.
Там легко от города сбежать.

Выбросить пугающие мысли
Из воздушной легкой головы.
Радуга на небе коромыслом,
И душистый аромат травы.

Вечером пьянящую усталость
Пью стаканом в небольшом фойе.
У меня то Родина осталась,
Хорошо, что я не Депардье.


Рецензии
Пожалуй, действительно хорошо, что не Депардье. Мне Мордовия и котенок у дороги ближе. Спасибо.

Юлия Демченко 3   14.04.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Сергей Пронюшкин   14.04.2013 09:29   Заявить о нарушении