О, любимый мой сад!

Этот сад мне так дорог, так мил!
Сад любви моей детской весенней!
В детстве, помнится, маленький был,
Между яблонь качели висели.

Десять лет мне. Я в школу хожу.
По деревьям скачу я с пилою,
А весной с удивленьем гляжу. –
Как красиво цветёт сад весною!

Вырос я и уехал в Москву. –
Здесь служил я – не ради наград!
Долго не был. Приехал. Живой!
Плодоносит любимый мой сад!

О, мой сад! О, любимый мой сад!
Каждый вздох, каждый взгляд твой ловлю.
Никаких мне не надо наград. –
Я тебя, как невесту, люблю!
28.03.2013.Москва


Рецензии