***

Тебе нужны драйв, позитив и движуха
Не терпишь спокойности ты
А мне бы свиданья, закат и за руку
С тобою по миру идти
 
Ты вечно в движении,  ты вечно смешная
Не терпишь ты скуку и грусть
А я то лелею, то мило лукавлю
Чтоб в краске твоей утонуть
 
Мы вовсе не схожи, не те интересы
Ни у меня, ни у вас
Вам всё бы танцульки,  и шутки о сексе.
А мне б черкануть пару фраз.


Рецензии