Палитра

В моей палитре хватит цвета,
Твоим убитым впечатлениям.
Жаль только не найти ответа,
Причин, опасным увлечениям

Все что быстро туманит разум,
Идет тотчас у нас с тобой в расход.
Наш мир похож, стал на аквариум,
Протравленной воды круговорот.

Все настроения застывшей краской,
И ярким блеском в глазах,
Отражены, как театральной маской,
Прикрывая ежедневные сомненья и страх.

Все игры наши,  как первый снег,
Радость и вдохновение для тебя.
Не скоро осознаем, что это побег,
Всего лишь от нас самих от себя.

Но пока  моя палитра еще не пуста,
Я нарисую нам одним лишь дорогу.
А завтра начнем все с чистого листа,
Если с утра встанем на нужную ногу.

Все настроения застывшей краской,
И ярким блеском в глазах,
Отражены, как театральной маской,
Прикрывая ежедневные сомненья и страх.


Рецензии