Дальнобойщик

1.ЗАГОРЕЛЫЙ, СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ МОЙ СЫНОК,
УЕЗЖАЕТ ОТ МЕНЯ НА ДАЛЬНИЙ СРОК!
СКОРОСТЬ, ВЕТЕР, НЕПОГОДА -НИПОЧЕМ,
А ВЕРНЕТСЯ СЧАСТЬЕ ВХОДИТ СРАЗУ В ДОМ!
ПРИПЕВ.
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ДАЛЬНОБОЙЩИК МОЙ СЫНОК,
КАК ЖЕ МНОГО У ТЕБЯ В СТРАНЕ ДОРОГ!
ДАЛЬНОБОЙЩИК, ДАЛЬНОБОЙЩИК МОЙ СЫНОК,
Я МОЛЮСЬ, ЧТОБ ТОЛЬКО БОГ ТЕБЕ ПОМОГ!

2.ШОФЕРСКАЯ ДОЛЯ ТРУДНАЯ ПОРОЙ!
НО ДОМОЙ ЗОВЕТ ДОРОГА НА ПОКОЙ!
ПОМЕЧТАЕШЬ ЗА РУЛЕМ И ОТДОХНЕШЬ,
МОЖЕТ ПЕСНЮ О СВОЕЙ СУДЬБЕ СПОЕШЬ!
ПРИПЕВ.

3.Я МЕЧТАЮ СКОРО ВНУКИ ПОДРАСТУТ,
НО ГОДА, ГОДА БЫСТРЕЕ ВСЕ БЕГУТ!
ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ ГОРДЯТСЯ И ДРУЗЬЯ,
МОЙ СЫНОК, РОДНАЯ ВЕТОЧКА МОЯ!
ПРИПЕВ.


Рецензии