Год назад

Каплями росы солёно-жгучей
год назад весна проникла в душу,
и, казалось, вынула наружу
муки, паутиною липучей...

Падали лучи, но сильный ветер
всё сбивал и сны пылали болью,
примиряя разум с горькой ролью -
падать на колени и при свете.

Майские цветы открыли очи,
ты пришёл ко мне забытым счастьем,
сердце согревая... На запястье
бабочка слетела середь ночи.


Сердцем полюбила очень...
очень...


Рецензии
поздравляю)))))дай Бог много-много вам счастливых лет))))
на фото-очень счастливые лица)))

Юлия Лапушинская   02.04.2013 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.