Апрель

Апрель обещает "плюс десять",
Ожидание встреч (пять на месяц),
По развилкам кафе городских
Мир не кажется жизненно-тесным.

Она портит мой жизни триллер
(Скорей красит - сказать не посмею),
Она заслужила свой "Оскар" -
За терпение - даже и "Эмми".

Пусть сценарий весьма паршивый,
Он мне нравится больше под утро,
Когда вижу её счастливой.
Я её не отдал бы кому-то...

Вот только апрель обещает:
Будет - десять, но её не будет.
Я всё также спросонья знаю,
Что её не отдам я кому-то.


Рецензии