Судьба поэта...

Его узнавали повсюду,
Шептались, как он знаменит!
И слово его, словно чудо
Над Родиной нашей звенит...
Он был, как политик известый,
Но в мир приносил только звук,
И многие чудные песни
Его отдавали мы с рук
Писали укромно в тетради,
И на ночь читали стихи.
И даже поэзии ради,
Свои совершали грехи...
Но был он не нужен России,
Стихи -и не хлеб, ни вода.
Ушел он, и с ним ваши силы.
Дарил он их вам иногда...


Рецензии