МАМЕ

Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ СВОЮ МАМУ
ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ СТРЯПАТЬ ПО УТРАМ!
ИЗНОШЕННЫЙ ХАЛАТИК И ПАНАМУ
НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАМ!
ОНА МЕНЯ КОРМИЛА И УЧИЛА
ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ПОЗНАТЬ,
КОГДА БОЛЕЛ ОНА МЕНЯ ЛЕЧИЛА,
КОГДА ШАЛИЛ МОГЛА И ПОРУГАТЬ!
ПРИПЕВ.
АХ, МАМА, БЫВШАЯ ОПОРА НАША-
ПРИХОДИШЬ ЧАСТО ТЫ КО МНЕ ВО СНЕ!
ИЗНОШЕННЫЙ ХАЛАТИК И ПАНАМА ВАША
ВИСЯТ СВЯТОЙ ИКОНОЙ НА СТЕНЕ!

Я  ЧАСТО ВСПОМИНАЮ СВОЮ МАМУ-
ОНА БЛАГОСЛАВЛЯЛА НАС В ПУТИ!
МОЛИТВА МАМЫ СИЛУ НАМ ДАВАЛА
И ПОМОГЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОЙТИ!
НО ДОБРОТА ТВОЯ В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ
В СТРЕМЛЕНИИ МЕЧТАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ,
ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО ЛИШЬ НАДО МАЛОСТЬ-
СВОИХ РОДНЫХ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!
ПРИПЕВ.


Рецензии