Доброй ночи...

Доброй ночи, облака!
Доброй ночи, лунный свет!
Спи, текучая река, –
Далеко еще рассвет!

Дремлют темные дубравы
Под музыку ручейка,
И шумят невольно травы
С сонным вздохом ветерка.

Воздух свежестью пахучей
Разлился кругом в ночи.
Нитью бледной, но липучей
Льются лунные лучи.

Звезды яркие мерцают.
Звезды падают, горят,
Им, внимая, засыпаю
И желаю всем, кто спят

Доброй ночи в облаках!
Доброй ночи в лунном свете!
Пусть приснится в ваших снах
Час покоя на планете!..

30.04.09


Рецензии
Замечательное доброе чистое стихотворение.Спасибо,Саша за красоту.
С летним теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   12.08.2013 00:03     Заявить о нарушении
Очень приятно! За внимание вам большое спасибо!

Якименко Александр Андреевич   04.11.2013 04:26   Заявить о нарушении