Проститутка

Что мы в жизни поймали?
Какого берега держались?
Что впоследствии не признали?
Себе верны, мы оставались.

Да, мой друг,  теперь  узнай,
Каков на деле твой расклад.
Что было раньше - забывай,
Вкушай поганый результат.

А стоило ли всего этого оно,
Чего ты этим добился?
Выбрал что полегче всего,
Продался и подстелился.

Кто на этот раз не устоит,
Кто слабее – мне расскажи.
Раз вчера был за Зенит,
И вот уж резко за Анжи.

Как и родное свое знамя,
Без сожаления, без гримасы,
Швырнул не глядя прямо в пламя,
Твое место, бл*дь, у трассы!

Я не могу никак понять,
Как можно таким  уродиться?
Мне дико все осознавать,
Зачем  было проституткой становиться?

Как перчатки, убеждения,
Менять всегда - всюду готов.
Твое интересное мнение,
Лишь лепнина чужих слов.

Вот твой выбор, твоя дорога
На которой, вполне рад.
Продаешься за немного,
В перспективе - депутат.

И как  то очень уж противно
Что к дерьму так много мух,
Тянется и досадно и обидно,
Что столько на деле в жизни шлюх.
 


Рецензии