привет

Не говори мне ничего, лишь помолчим,

 Не говори мне ничего, слова как дым,

 Наедине с тобою, в тишине мы погрустим,

 Поймем друг друга мы без слов, и все простим.



 Я подходящих слов порою не найду,

 Что б рассказать тебе о том, -как я люблю,

 Ты лишь почувствуй этот добрый, ясный свет,

 И знай всегда, мне никого дороже нет.



         Привет  скажу тебе  -привет

         И улыбнеться солнышко в ответ

         И даже через много-много лет

         В душе моей останеться тот свет...



 С тобой шептаться будем ночи напролет,

 Нам и минуты и года теперь не в счет,

 Душа от счастья все мечтает и поет,

 Не торопи ее, нас время подождет.



 Не говори мне ничего, лишь помолчим,

 Оставив чувства и любовь -уходит дым,

 Наедине с тобою в тишине мы загрустим,

 Вся жизнь решаеться мгновением одним...


Рецензии
* * *
Я еле дождался ночи,
Что б до тебя добраться.
Трогать тебя руками
И целовать глаза.

Твои прекрасные волосы.
Твои ненаглядные губы.
Ты – самая, самая, самая!
А может, тебя люблю?

Ты снова со мною рядом.
Мне так тебя не хватало!
Но день, наконец, окончен,
Ты снова рядом со мной…

Олег Шушаков   31.03.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.