Когда мне будет 25...

Когда мне будет 25 я тебя не вспомню.
Так прохожий мальчишка, от чих прикосновений пробирало до дрожи,
От касания пальцев к щекам приоткрывались губы
И так неистово шептали : « Я буду твоя, буду…»

А потом была осень, остывший ноябрь, зима, и холодное лето.
Помнишь, мы тогда были еще одеты?
И обещания сыпались градом на плечи, руки, ключицы…
Ты клялся в любви моим ресницам,
Только моим ресницам.

Вторая зима не стала райским садом
Холодное лето опостылым градом
Все окна настежь. Местами совсем разбиты.
Ты просто ушел.
Не заметая следов.
Оставил рану открытой.

Когда мне будет 25 я тебя не вспомню.
Ребячество, затянувшееся надолго, чуть дальше холодного лета.
Тогда чувства были уже раздеты, но поменяли свои траектории.
Я не вспомню тебя, моя утопия.
Больше не вспомню.


Рецензии